» » Аллея кошмаров (2021)

Аллея кошмаров (2021)

Аллея кошмаров (2021)
Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2021
Оригинальное название: Nightmare Alley
Длительность: (150 мин. / 02:30)
Страна: США, Мексика, Канада
Перевод: Дубляж
Режиссер: Гильермо дель Торо
В главных ролях: Брэдли Купер, Кейт Бланшетт, Тони Коллетт, Уиллем Дефо, Ричард Дженкинс, Руни Мара, Рон Перлман
Премьера (мир): 1 декабря 2021
Премьера (РФ): 27 января 2022
Описание Аллея кошмаров (2021)
Аферисты различного калибра получают баснословны доходы, манипулируя чужим горем. И господин Карлайл довел свое искусство до завидного уровня. Находчивый Стэн изображает из себя могущественного медиума, способного предоставить возможность контактировать с покойниками. Когда к нему обращаются за проведением сеанса чрезвычайно состоятельные граждане, мужчина прибегает к помощи своей супруги, чтобы выдать ее за погибшую дочь старика, состояние которого исчисляется десятками миллионов. Какие тайны может затронуть искусная актерская игра изобретательного тандема? Какой спектакль увидят гости мистического события?
Смотреть онлайн Аллея кошмаров (2021) в хорошем качестве -
Плеер Плеер 2 Трейлер

Если Вам понравилось смотреть онлайн Аллея кошмаров (2021) и вы хотите, чтоб его посмотрели ваши друзья, то просто воспользуйтесь кнопками социальных сетей которые расположены выше. При нажатии на кнопку любой социальной сети, Вас автоматически переадресует на вашу персональную страничку и составит сообщение о Аллея кошмаров (2021), вам достаточно будет всего лишь нажать кнопку и опубликовать сообщение. Не забудьте поделиться ссылкой на Аллея кошмаров (2021) с друзьями в социальных сетях.

Комментариев (20)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Gendalf
Gendalf Добавлен: 27 март 2022 11:05
Ужастик в жанрах картины «Аллея кошмаров» не числится, но по многим моментам лента получилась жуткой и страшной. Пугает ее реалистичность, мрачность и психологический накал. Все герои не самые положительные личности, особенно главный персонаж. Пугало, конечно, не все, но сильно шокировало. Меня Гильермо дель Торо удивил, в не самом подходящем для себя жанре он мастерски поработал. Никакой мистики и настоящей магии - только суровая реальность.
Стэнтон прибился к бродячей ярмарке. Хозяин цирка будет ему давать разные поручения. Мужчина сообразительный, из парня на побегушках он перейдет в ранг помощника семьи фокусников. Получив опыт, Стэн покинет ярмарку. Герой «Аллеи кошмаров» поедет в Нью-Йорк. Там персонаж начнет давать выступления. Он всем будет заявлять, что является настоящим мистиком. Стэнтон станет работать с богатыми клиентами. Он их будет жестоко дурачить. За обман придется отвечать.
Частично кино «Аллея кошмаров» про ответственность. Хотя можно сказать, что фильм про расплату за содеянное. Открытых и скрытых посылов тут много. Стоит отметить подачу, все преподносится с интригами и постоянным увеличением остроты. Загадок много, они связаны и с прошлым героев, и с их настоящим. А финал - главный аккорд всего показанного. Концовка жестокая, но иначе такие истории не должны завершаться.
В сюжетную основу легла книга «Аллея кошмаров». Один раз ее уже экранизировали. Гильермо дель Торо сделал экранизацию под наше время, а точнее под возможности современного кино. Идеальная картинка, подходящая музыка, атмосфера середины 20 века. Действительно во всем видна ответственность. Триллер для зрителей с сильными нервами. Поклонники реалистичных историй все оценят. 8 баллов.
Зелибоба
Зелибоба Добавлен: 18 март 2022 13:13
Как думаете... Это история о безумной любви мужчины к женщине, любви мужчины который хочет подарить весь мир одной единственной? Или история, о эгоистичной любви "нарцисса" ?
Гость katrin
Гость katrin Добавлен: 06 март 2022 18:57
не скажу что фильм шикарный как многие тут пишут,но на вкус и цвет как говорится...фильм просто интересный,немного затянут,могли и в 2 часа уложиться.хороший актерский состав,но на некоторые роли могли и обычные актеры подойти ,там ничего сверхестественного некоторые из них не играют.
Гость Татьяна
Гость Татьяна Добавлен: 04 март 2022 19:58
Фильм просто пушка!
Он шикарен!
Шедевр от Дель Точно!
Браво мастеру!
Ann
Ann Добавлен: 02 март 2022 22:00
Сумасшедше крутейший фильм!
Гость НАДЕЖДА
Гость НАДЕЖДА Добавлен: 01 март 2022 12:49
Шикарный фильм ????

Шикарный фильм ????
Наталья Воскресенская
Наталья Воскресенская Добавлен: 28 февраль 2022 15:05
Отличный фильм. Спасибо
Рустам
Рустам Добавлен: 22 февраль 2022 19:14
Хороший фильм. Затягивает. Держит в напряжении с середины фильма. Местами жёсткий, но так это же Торро!! Советую
Гость Николай
Гость Николай Добавлен: 19 февраль 2022 13:00
какой ужас,фильм просто ужас
kinomann
kinomann Добавлен: 05 февраль 2022 20:05
Новый шедевр от Гильермо дель Торо. Драма с триллером и максимальной сложностью. Нам показывают, что случается с людьми, которые погружаются в обман. Лента «Аллея кошмаров» про жадность и человеческие пороки. Самое интересное, что дель Торо обычно создает другое кино, он мастер страшилок. Тут страх носил психологический характер. Все было остро по героям, показанным событиям и интересно по развязке. Полностью цельный проект, где все продумано, этим кино и понравилось.
Стэн случайно получит работу в цирке. Его возьмут на должность зазывалы. Денег мало, работенка скучная. Но парень быстро учится и вскоре он начнет показывать фокусы. Он будет читать мысли людей и даже угадывать, что находится в их карманах. Никакой магии - просто умение наблюдать и читать людей. Дальше персонаж «Аллеи кошмаров» отправится в Нью-Йорке и станет выдавать себя за медиума. Он высоко заберется в своем обмане и мошенничестве, но в итоге, как и должно быть, больно упадет.
Совсем никакого волшебства и мистики, все предельно просто и местами сильно жестоко. Цирковой силач - бугай с кучей профессиональных травм. Человек-животное - уродливый алкоголик. Девушка пропускающая через себя электрический ток - бедная дамочка, которая не нашла себя в жизни. И сам Стэн - шарлатан максимального калибра. Кого-то хотелось пожалеть, но точно не основного персонажа, слишком он высоко поднял нос. Он выбрался из цирка, но остался верен полученным там урокам - обман и нажива любыми путями. Обычно дель Торо делает акценты на мистике, тут он решил максимально оголить своих персонажей. Это вышло сделать так, что все реально цепляло.
Фильм «Аллея кошмаров» можно назвать обреченным. Многое понятно заранее, просмотр это не портит. За счет подачи материала тут все было интересно. Добавим накал, события в несколько лет, острую драму и полученная смесь точно зацепит. 8 баллов. Кошмары бывают настоящими, это тот случай.
Isma
Isma Добавлен: 05 февраль 2022 01:09
Зритель,
когда приехал?
Зритель
Зритель Добавлен: 04 февраль 2022 21:14
Isma,
Вовремя, Алёна, садись два
Isma
Isma Добавлен: 03 февраль 2022 03:40
Гость Алена,
а ты умеешь во время останавливаться? joy
Гость Алена
Гость Алена Добавлен: 02 февраль 2022 02:20
Ждала прям писец от фильма оказалось самый обычный фильм без какой либо фантастики)) надо уметь вовремя остановиться...на вечерок пойдёт
KinoExpert
KinoExpert Добавлен: 24 январь 2022 14:38
Фильм, где страх самый реалистичный. Хотя как такового ужастика в ленте «Аллея кошмаров» нет, ставки были сделаны на триллере и драматизме. Понравилась правдоподобность и максимальная сложность. Сглаживание углов здесь не происходит, показывается все тяжело и в чем-то даже жестоко.
Действия в несколько лет. Стэн Карлайл начинал свой путь с самых низов. В цирке он был зазывалой на представления. Дальше герой стал фокусником. Парочка психологических уловок и мужчина яко бы считывал мысли людей. В цирке нельзя было много заработать, Стэн поедет в Нью-Йорк. Там его мистическое восхождение продолжится. Он познакомится с психотерапевтом Лилит. Вместе они будут проворачивать аферы. Женщина начнет давать Карлайлу информацию о своих клиентах. Мужчина будет выдавать себя за медиума. Богатые люди согласны платить огромные деньги, чтобы общаться с умершими родственниками. Чем больше людей герой фильма «Аллея кошмаров» обманет, тем сильнее станет ощущать свое превосходство. А Лилит в судьбе персонажа сыграет роковую роль.
Завидую людям, которые с одноименным произведением не знакомы. Так интриг будет намного больше. Особенно ближе к финалу начинается все самое закрученное. Концовка истории - верх жестокости. Хотя отчасти все можно назвать закономерным итогом.
Кейт Бланшетт - роскошная Лилит. Умелый манипулятор, внушила Стэну, что тот может ей безгранично доверять. Брэдли Купер – высоко взлетевший Стэн. По сути, герою этой истории много раз везло, так продолжаться вечно не могло. Ошибка Карлайла в том, что он не сумел в нужное время остановиться. А может опьяненный безнаказанностью мужчина просто не мог это сделать.
Кино «Аллея кошмаров» хоть и сильно грустное, но попутно и интересное. За всем было увлекательно наблюдать. Трагедия Стэна уложилась в 150 минут. Оценка 8 баллов. Учитесь ценить то, что у вас есть. И помните, что в погоне за большим легко все потерять.
Lola
Lola Добавлен: 20 январь 2022 23:40
В 'пиратской'' версии самое страшное это не качество, самое страшное - закадровый перевод. Женский голос со всеми возможными фефектами речи. Как может перевод осуществлять человек с такой картавостью?!
Рав
Рав Добавлен: 15 январь 2022 21:21
Люди не верьте что пишут другие что фильм шикарный качество ГО...СНИМАЛИИНА 03 МЕГ
Олиса
Олиса Добавлен: 14 январь 2022 17:40
Отличный фильм, со смыслом, захватывает, рекомендую!
Гость евгений
Гость евгений Добавлен: 02 январь 2022 18:40
кайфовый фильм, мне понравился! Рекомендую