» » Моя Фиона (2021)

Моя Фиона (2021)

Моя Фиона (2021)
7
Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2021
Оригинальное название: My Fiona
Длительность: (87 мин. / 01:27)
Страна: США
Перевод: Многоголосый закадровый
Режиссер: Келли Уолкер
В главных ролях: Жанетт Маус, Корбин Рейд, Elohim Nycalove, Сара Амини, Райан В. Гарсиа, Эйприл Лэнг, Камилла Гуати
Премьера (мир): 18 февраля 2021
Описание Моя Фиона (2021)
С детского садика между Джейн и Фионой возникли теплые дружественные отношения. Они всегда были неразлучными, вместе играли и общались, всегда находили время для посиделок. Последующие годы ситуация не изменилась, а дружба становилась крепче и надежнее. Даже семейный статус не стал причиной для перемен. Страшное событие навсегда изменит привычный быт. Никаких предпосылок для трагедии барышня не замечала, но ужасающая реальность шокировала. Самоубийство Фионы стало полной неожиданностью для всех, кто ее знал.

Опустошенная и брошенная Джейн растерялась. Она повсюду следовала за подругой. Глупая и бессмысленная смерть лишь усугубила положение. Без поддержки и понимания осталась вдова Джемма с маленьким ребенком. Теперь героиня нацелилась помочь одинокой матери с воспитанием и содержанием сына Бейли. Две женщины являются полярными противоположностями. У них нет общих интересов, увлечений, лишь память о Фионе. Найдут ли героини способ сблизиться, наладить нормальное общение и светят ли продолжительные отношения в будущем.
Смотреть онлайн Моя Фиона (2021) в хорошем качестве -
Плеер Трейлер

Если Вам понравилось смотреть онлайн Моя Фиона (2021) и вы хотите, чтоб его посмотрели ваши друзья, то просто воспользуйтесь кнопками социальных сетей которые расположены выше. При нажатии на кнопку любой социальной сети, Вас автоматически переадресует на вашу персональную страничку и составит сообщение о Моя Фиона (2021), вам достаточно будет всего лишь нажать кнопку и опубликовать сообщение. Не забудьте поделиться ссылкой на Моя Фиона (2021) с друзьями в социальных сетях.

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив