» » Восточный фронт: Точка невозврата (2020)

Восточный фронт: Точка невозврата (2020)

Восточный фронт: Точка невозврата (2020)
Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2020
Оригинальное название: The Point of No Return
Длительность: (110 мин. / 01:50)
Страна: Великобритания
Перевод: Многоголосый закадровый
Режиссер: Рик Робертс
В главных ролях: Мхэйри Калви, Крис Уилсон, Laura Jean Marsh, Джастин Хейуорд, Дженнифер Мартин, Megan Tremethick, Нил Уорд
Премьера (мир): 2020
Описание Восточный фронт: Точка невозврата (2020)
Зрительскому вниманию представлен военный фильм, рассказывающий о ситуации, в центре которой оказались солдаты немецких войск. Небольшая группа бойцов отправилась выполнять боевое задание. Под влиянием внешних обстоятельств герои зашли на территорию Красной армии. Восточный фронт – тыл противника. Оставаться немцам здесь слишком опасно, они должны придумать способ, как вернуться на позиции, где базируются их войска. Только сделать это будет сложнее, чем кажется. На что предстоит пойти воякам, чтобы выбраться из вражеской ловушки? Все ли вернутся к фронтовым товарищам живыми?
Смотреть онлайн Восточный фронт: Точка невозврата (2020) в хорошем качестве -
Плеер Плеер 2 Трейлер

Если Вам понравилось смотреть онлайн Восточный фронт: Точка невозврата (2020) и вы хотите, чтоб его посмотрели ваши друзья, то просто воспользуйтесь кнопками социальных сетей которые расположены выше. При нажатии на кнопку любой социальной сети, Вас автоматически переадресует на вашу персональную страничку и составит сообщение о Восточный фронт: Точка невозврата (2020), вам достаточно будет всего лишь нажать кнопку и опубликовать сообщение. Не забудьте поделиться ссылкой на Восточный фронт: Точка невозврата (2020) с друзьями в социальных сетях.

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
DRE
DRE Добавлен: 22 август 2020 18:12
такая чуш-немецкий офицер никогда бы сам не пошол в разведку! если бы хоть немножко разбирались в истории и в частности про вермахт почитали бы! я в начале подумал что реконструкторы ангийские снимают на свои кровные,но потом после таких ляпов понял что прапоганда русофобская как всегда немогут успокоиться что руссукие Иваны всему западу накрутили,как в принципе и было всю историю! прогресивную римскую греческую и европейскую демократию раком ставили скловянские орды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глеб
Глеб Добавлен: 11 июль 2020 06:51
не впечатлило хоть и русских санитарок в героическом патриотияескрм свете выставляют,но по сути немцы совсем не выглядят головорезами и тиранами