» » Бомбардировка (2018)

Бомбардировка (2018)

Бомбардировка (2018)
4.36
3.2
Качество: BluRay
Год выпуска: 2018
Оригинальное название: Da hong zha
Длительность: (132 мин. / 02:12)
Страна: Китай
Перевод: Дубляж
Режиссер: Сяо Фэн
В главных ролях: Лю Е, Брюс Уиллис, Сон Сын-хон, Уильям Чань, Фань Вэй, У Ган, Ма Су
Премьера (мир): 17 октября 2018
Описание Бомбардировка (2018)
В период второй китайско-японской войны более передовая и лучше технически оснащенная японская армия сумела добиться подавляющего превосходства в воздухе, и вынудила китайское правительство перенести столицу из Пекина в Чунцин. К сожалению, это решение не принесло никакого облегчения для армии и гражданского населения. Для подготовки национальных кадров китайских воздушных сил в новую столицу прибывает опытный американский инструктор по имени Джек. Понимая, что ежедневно гибнут тысячи мирных жителей, герой не медля ни минуты приступает к занятиям с самыми способными летчиками. Он строг до жестокости, но только сильная ненависть может заставить стажеров приложить все силы для скорейшей подготовки. Теперь вместе с четверкой лучших пилотов он сможет вступить в бой с многочисленными японскими истребителями...
Смотреть онлайн Бомбардировка (2018) в хорошем качестве -
Плеер Плеер 2 Трейлер

Если Вам понравилось смотреть онлайн Бомбардировка (2018) и вы хотите, чтоб его посмотрели ваши друзья, то просто воспользуйтесь кнопками социальных сетей которые расположены выше. При нажатии на кнопку любой социальной сети, Вас автоматически переадресует на вашу персональную страничку и составит сообщение о Бомбардировка (2018), вам достаточно будет всего лишь нажать кнопку и опубликовать сообщение. Не забудьте поделиться ссылкой на Бомбардировка (2018) с друзьями в социальных сетях.

Комментариев (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Леон
Леон Добавлен: 29 ноябрь 2021 18:31
Дофига денег и компьютерная графика китайцам только во вред. Снимали бы лучше свои фильмы про кунг-фу... Они думают что если купить Брюса Виллиса за грузовик денег, то кино будет на ура. На самом деле это только в минус Брюсу сниматься в таком мусоре.
Клаус
Клаус Добавлен: 29 ноябрь 2021 10:05
Маджонг, свиньи, чайхана и на фоне всего этого Брюс. Фильм дерьмище.
Димыч
Димыч Добавлен: 19 февраль 2021 17:18
Ну и бред я только что посмотрел.
ижижи
ижижи Добавлен: 01 октябрь 2020 21:37
такого дерьма с виллисом еще не было,минус ему в личное дело!